Il existe une solution, qui consiste à nous indiquer comme contact technique pour les services concernés (généralement serveur dédié).

Voici comment le faire :
  1. Sélectionnez le serveur concerné
  2. Cliquez sur "Gestion des contacts" en bas de page

3. Sur la ligne "Contact technique", cliquez sur l'icone "Modifier". Laissez la case "Appliquer les modifications à tous les services" cochée, elle correspond aux services rattachés au serveur (option pro, kvm, etc...)

4. Dans la boite "Nouvel identifiant", indiquez WD10-OVH puis cliquez sur la loupe

5. Les informations du contact WDMedia apparaissent alors dans le cadre gris. Cliquez sur "Valider"

6. Dans les contacts du serveur, le contact technique est maintenant WDMedia