Lorsque l'infogérance d'un serveur loué chez OVH nous est confiée, il est nécessaire que nous puissions accéder à certaines fonctionnalités du manager d'OVH, pour pouvoir procéder à un reboot hardware en cas de plantage complet, par exemple, mais aussi demander les interventions matérielles nécessaires, ou activer le mode rescue ou le kvm.

Néanmoins, nous donner vos identifiants d'accès au manager OVH peut poser problème, car cela donne alors accès à la facturation, aux commandes, etc...