Si le domaine n'est pas déjà associé à votre hébergement, n'oubliez pas de faire un mail au support pour demander son rattachement (et préciser a quel hébergement si vous en avez plusieurs). Dans le cas d'un domaine .fr il vous faut attendre la réponse du support vous confirmant la bonne prise en compte de votre demande, faute de quoi l'opération ne fonctionnera pas !

Le délai de propagation de la modification est de 1h à 72h selon le fournisseur d'accès et la partie du monde, il faut donc prendre votre mal en patience pour que cela soit totalement fonctionnel.
  1. Identifiez vous sur le site GANDI
  2. Vous accédez alors à la liste de vos domaines (si cela n'est pas le cas, cliquez sur le menu "Domaines" dans le cadre "Administration"). Sélectionnez le domaine dans la liste en cliquant sur son nom

3. Descendez dans la page obtenu jusqu’à voir apparaitre la section "Serveurs de nom" en bas a droite. Cliquez alors sur "Modifier les serveurs DNS"

4. Là, vous voyez la liste des serveurs dns actuels. Pour associer le domaine a nos serveurs, il vous suffit de spécifier les serveurs dns (attention aux extensions):

ns1.wdmedia-hebergement.net
    ns2.wdmedia-hebergement.org
    ns3.wdmedia-hebergement.com
    ns4.wdmedia-hebergement.info

puis validez l'opération

5. Vous obtenez alors une confirmation de la prise en charge de la demande