Il faut donc nous indiquer comme contact technique pour les services concernés. Voici les étapes à suivre :

1. Connectez vous à la console d'administration Scaleway Dedibox ( https://console.online.net/fr/login )

2. Depuis l'accueil de la console, cliquez sur «Serveur» (1)  puis «Liste des serveurs» (2)

3. Sélectionnez le serveur concerné dans la liste

4. Dans le menu gauche, cliquez sur «Infogérance»

5. Indiquez «wdmedia» comme nouveau contact technique (1) et validez (2)

Une demande de confirmation nous sera envoyé et nous nous occuperons du reste.